SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/186 vom 26. Januar 2011 , Entscheid Verwaltungsgericht, 26. 01. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Ausländerrecht, Art. 63 Abs. 1 lit. a und Art. 62 lit. a AuG (SR 142.20). Scheinehe, nachdem die erleichterte Einbürgerung nichtig erklärt worden war (Verwaltungsgericht, B 2010/186).